... Mit einem Hangerl abdecken und 24 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen.
Backofen gemeinsam mit einem backofengeeigneten Topf mit Deckel auf 250 Grad vorheizen.
Den Teig kurz durchkneten, in den ...
... tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Rasl-el-Hanou ...
... ganz schnell) was Deftiges zum Essen brauchen, dann muss ich nur diesen Linseneintopf kochen und ich bin die allerbeste Mami der Welt.
REZEPT
Die Linsen in Sieb leeren, mit kaltem Wasser ...
... und fein hacken. In einem ausreichend großen Topf etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Karotte, gelbe Rübe und die Linsen dazugeben und alles für eine Minute kräftig ...
... Balsamico, Majoran, Thymian, 250g Topfen, 30g Butter, 30g Mehl, 30g Grieß, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Butterschmalz
Solltet ihr mal keine Lust auf ein ganzes Martinigansl ...
... Selleriestangen waschen, trocken tupfen und klein würfelig schnipseln. Butter in einen ausreichend großen Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Die Knoblauchzehe schälen und zum Gemüse pressen. ...
... 100ml Schlagobers, Sarepta-Senf, Salz, Pfeffer
Das perfekte Herbstgericht nach einem ausgiebigen Spaziergang im Wald. Und das Beste daran: Dieser reichhaltige Eintopf lässt sich ...
... aufkochen lassen. Gelatine ausdrücken und in einem Topf bei mäßiger Hitze gemeinsam mit dem Honig auflösen. Gelatine und Sirup mit dem Saft vermengen und etwas abkühlen lassen. In die Formen gießen ...
... Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den 25cm-Kuchen die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Gemeinsam mit dem Zucker gute verrühren. Nach und nach die 5 Eier gut in die Buttermasse einrühren. AM ...
... Aus dem Teig kleine Stücke abschneiden, in die Mitte mit 1-2 TL Fülle belegen, den Teig darüber klappen und kleine Knödel formen. In einem großen Topf mit Salzwasser, 15 Minuten kocheln lassen ...
... Biokarotte gewaschen und geschält und noch einmal gewaschen, fein säuberlich in Stücke geschnitten und liebevoll in einen Topf mit ein wenig Wasser und einem Dünsteinsatz gelegt. Und es dauert eine ...
... vermischen und zu 25 Bällchen rollen.
Zum Panieren die Bällchen zuerst in Mehl wälzen, dann durch die Eier ziehen und anschließend in den Semmelbröseln wenden.
Ausreichend Rapsöl in einem Topf ...
... werden und das Ergebnis schmeckt köstlich!
REZEPT
Die Kürbisschalen in daumengroße Stücke schneiden und in einem Topf mit 350ml Wasser und geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. ...
... hacken. Die Limetten auspressen.
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
In einem Topf die Butter erhitzen, das Mehl einrühren, kurz anschwitzen und mit Suppe und Schlagobers angießen, dabei ständig ...
...
REZEPT
Den Kürbis klein schneiden. Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und Schalotten, Knoblauch und Ingwer darin anbraten ...
... waschen, entkernen und ebenfalls klein schneiden.
Ingwer schälen und fein hacken. Den Kürbis ebenfalls klein schnipseln.
Etwas Olivenöl in einem ausreichend großen Topf erhitzen und Knoblauch, ...
... einen Gemüsereis.
REZEPT
Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin abraten. Curcuma und Zucker ...
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 500g mehlige Kartoffel, 80g Mehl, 2 EL geriebener Parmesan, 100g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen, 70g Kräuterseitlinge, 2 Schalotten,…Read More
ZUTATEN 400g Entenbrustfilet mit Haut, 200g gemischter Blattsalat, Olivenöl, Butter, Calavdos, Weinessig REZEPT Backofen auf 80 Grad vorheizen.Die Haut der…Read More
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ZUTATEN 6 Eier, 120g Vollmichschokolade, 200g Weiße Schokolade Mousse au Chocolat ist typisch französisch und leicht vorzubereiten. Wichtig sind frische…Read More
ZUTATEN 100g geriebener Emmentaler, 3-4 EL Pesto Genovese, 1 Pckg. Blätterteig Diese Pestokringel sind eine Adaption der Pikanten Schnecken. Superschnell…Read More
ZUTATEN 200g Bärlauch, 200ml Olivenöl, 100g Pinienkerne, 100g geriebener Parmesan Frühling ohne Bärlauchpesto geht gar nicht. Ob zu Fisch, Fleisch…Read More
ZUTATEN 250g festkochende Erdäpfel, 250g Champignons, 200g Karotten, 1l Rindsuppe Nachdem ich immer Unmengen an Rindsuppe koche, verwerte ich einen…Read More