Wir haben es geschafft, wir sind Eltern! Supercool!

Dennoch wollen wir uns nach all dem Kinderessen, Playmobil spielen, Legoburgen bauen und den Nachmittagen am Spielplatz ab und an als Erwachsene fühlen.

Mindestens einmal pro Woche, gönnen wir uns ein Erwachsenen-Dinner. Nachdem wir bei all dem Kochen auch immer wieder ein paar Extra-Kilos mehr auf den Rippen haben, gibt es zusätzlich die Rubrik Abnehmfood. Hauptspeisen die pro Person max. 400 Kalorien haben. Empfehlenswert, falls ihr – so wie wir – auch bisserl darauf achten müsst, dass euer Baucherl nicht zu groß wird. Und keine Sorge, wir haben darauf geachtet, dass die Rezepte nach was schmecken. 

Granatapfelsalat

ZUTATEN

75g Granatapfelkerne, 
50g Tomaten, 
50g Paprika, 
50g Radieschen, 
100g Feta-Käse light, 
20ml Weinessig, 
5ml Olivenöl, 
Salz, Pfeffer
 
Das Rezept ist für eine Person. 

REZEPT

Tomaten waschen und vierteln. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und kleinwürfelig schneiden. Die Radieschen ebenfalls waschen und klein schneiden. 
Die Granatapfelkerne mit den Tomaten, dem Paprika, den Radieschen vermischen. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen und auf einem Teller anrichten.
Jetzt den Feta-Käse kleinwürfelig schneiden und über den Salat streuen - fertig.
Detaillierte Kalorienaufstellung:
75g Granatapfelkerne = 59 kcal
50g Tomaten = 10 kcal
50g Paprika = 18 kcal
50g Radieschen = 8 kcal
100g Feta-Käse light = 161 kcal
20ml Weinessig = 5 kcal
5ml Olivenöl = 40 kcal
Gesamt: 301 kcal
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