Armer Ritter Erdbeer Stern

ZUTATEN

4 Toasbrotscheiben, 
2 Eier, 
100ml Milch, 
Zucker, 
Zimt, 
1 Schale Erdbeeren, 
Butter
 

REZEPT

Armer Ritter fällt unter die Rubrik leicht gemachte Speisen, aber mit der richtigen Dekoration kann man spektakulär auftrumpfen.
 
Die Toastbrotscheiben in Sternform ausstechen oder ausschneiden. In einem tiefen Teller die Eier und die Milch mit ein bisschen Zucker und Zimt (Menge nach Belieben) verquirlen. Die Toastscheiben in der Eimasse kurz ziehen lassen.
 
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und den Toaststern von beiden Seiten anbräunen lassen. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und mit den aufgeschnittenen Erdbeeren dekorieren.
Dieses wunderbare Sonntagsfrühstück reicht für eine 4-köpfige Familie.

 

0
0
0
s2sdefault
  • Fisch-Quiche

    Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Read More
  • Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    ZUTATEN 500g Kalbfleisch (Schale), 250g Knollensellerie, 3 Schalotten, 1 Apfel, Butter, frischer Salbei, Salz, Pfeffer, Olivenöl Fruchtig g'schmackig diese Kalbfleisch-Variation. Read More
  • 1

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    ZUTATEN 500g Kalbfleisch (Schale), 250g Knollensellerie, 3 Schalotten, 1 Apfel, Butter, frischer Salbei, Salz, Pfeffer, Olivenöl Fruchtig g'schmackig diese Kalbfleisch-Variation. REZEPT Das Fleisch kalt abspülen, trocken und tupfen und in Read More
  • Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 runder Quicheteig, 1 TL Thymian, Butter Unser Kleiner Read More
  • 1