ZUTATEN |
500g Rote Rüben,
350g Beiried,
2 rote Zwiebel,
1 Krenwurzel,
Öl,
Salz, Pfeffer, Steakgewürz
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REZEPT |
Die roten Rüben und die Zwiebel schälen und vierteln. In einer ofenfesten Form die Rüben ca. 1,5 Stunden bei 150 Grad weich dünsten lassen. Die Zwiebel mit ein bisschen Öl vermengen, zu den roten Rüben geben und weitere 30 Minuten bei 180 Grad braten.
Das Beiried mit Steakgewürz würzen, in einer gußeisenen Pfanne bei min. 180 Grad auf beiden Seiten scharf anbraten. In Alufolie einpacken und das Fleisch für gute 10 Minuten rasten lassen.
Das Beiried in dünne Scheiben schneiden. Den Kren reißen, mit den Rüben und den Zwiebeln vermischen und mit dem Beiried anrichten.
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Reicht für 2 Erwachsene. |