Wiener Kaiserschmarrn mit Apfelmus

ZUTATEN

150ml Milch, 
100g Mehl, 
2 Eier, 
1 Prise Salz, 
Staubzucker, 
2 Äpfel, 
3 EL Wasser, 
3 TL Zucker, 
1 EL Butter
 

REZEPT

Die Äpfel schälen, entkernen und klein würfelig schneiden. In einem kleinen Topf mit 3 EL Wasser und 
3 TL Zucker in 10 bis 15 Minuten weich dünsten. Mit dem Kartoffelstampfel oder im Cutter zu Püree verarbeiten und beiseite stellen.

Die Eier in Dotter und Klar trennen. Die Eiklar mit einer Prise Salz zu festem Eischnee schlagen. Währenddessen die Dotter mit Milch und Mehl zu einem glatten Teig rühren. Das Eischnee vorsichtig unterheben. 
In einer Pfanne die Butter erhitzen und den Teig reingießen. Stocken lassen. Sobald die Unterseite goldbraun ist, wenden. Das funktioniert am Besten mit einem großen Teller. Diesen auf die Pfanne legen, miteinander umdrehen, Pfanne auf den Herd und den Kaiserschmarren vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen. 
Sobald die Unterseite goldbraun ist, den Teig mit zwei Gabeln in Stücke reissen. 
Mit Staubzucker bestäuben und mit dem Apfelmus servieren.

Das Rezept reicht für 2 Würmchen.
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