Himbeer-Basilikum-Essig

ZUTATEN

500ml Aceto Balsamico Bianco, 

125g Himbeeren, 

15 Basilikumblätter, 

5 Pimentkörner

 
 

REZEPT

Himbeeren und Basilikum waschen und trocken tupfen. In ein ausreichend großes, steriles Glas, dass ihr luftdicht verschließen könnt, füllen. Ich verwende am Liebsten Bügelgläser dafür. Pimentkörner dazu und alles mit dem Essig übergießen. Verschließen und eine Woche an einem kühlen, dunklen Ort ziehen lassen.

Jetzt den Essig durch ein mit einer Stoffwindel ausgelegtes Sieb in einen Topf gießen. Den Essig auf 60 Grad erwärmen und sofort in sterlie Flaschen gießen und verschließen. 

Ergibt 500ml Essig.

 

0
0
0
s2sdefault
  • Fisch-Quiche

    Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Read More
  • 1

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 runder Quicheteig, 1 TL Thymian, Butter Unser Kleiner Read More
  • 1