Vegetarische Carbonara

ZUTATEN

200g kleine Spiralnudeln, 
150g Erbsen, tiefgekühlt, 
300ml Sauerrahm, 
3 Eidotter, 
4 Jungzwiebeln, 
Schale und Saft von einer Zitrone, 
Olivenöl, 
Salz, Pfeffer, 
Parmesan
 

REZEPT

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. 1 Minute vor Kochende einen Schöpfer Nudelwasser beiseite stellen und die Erbsen zu den Nudeln dazugeben. Nudeln & Erbsen abgießen und wieder in den Topf geben.

Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin abraten. Den Sauerrahm einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft würzen und einmal aufkochen lassen. Beiseite stellen und die 3 Eidotter einrühren. Mit den Nudeln, Erbsen und dem Schöpfer Nudelwasser vermischen. 
Nach Lust und Laune mit Parmesan servieren.

Tipp: Wer Bedenken bezüglich der Eidotter hat, hier 2 Alternativen:
1. Statt der Eidotter, mehr Sauerrahm verwenden
2. Satt der Eidotter, 1-2 EL Crème Fraîche verwenden

Reicht für 2 Erwachsene und 1 Würmchen. 

 

0
0
0
s2sdefault
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Faschiertes mit Joghurt und Paprika

    ZUTATEN 500g Rinderfaschiertes, 400g griechisches Joghurt, 4 Jungzwiebel, 2 rote Paprika, 2 gelbe Paprika, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 2 TL edelsüßes Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Olivenöl Einfach, köstlich und in 30 Read More
  • Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    ZUTATEN 500g Kalbfleisch (Schale), 250g Knollensellerie, 3 Schalotten, 1 Apfel, Butter, frischer Salbei, Salz, Pfeffer, Olivenöl Fruchtig g'schmackig diese Kalbfleisch-Variation. REZEPT Das Fleisch kalt abspülen, trocken und tupfen und in Read More
  • Esterhazy-Geschnetzeltes

    ZUTATEN 400g Beiried, 200g Karotten, 200g gelbe Rüben, 200g Knollensellerie, 5 Essiggurkerln, 1 Lauch, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Butterschmalz, 1 EL Kapern, 300ml Rindssuppe, 100ml Schlagobers, Sarepta-Senf, Salz, Read More
  • Limetten-Minz-Pesto

    ZUTATEN 50g Minzblätter, 50g Mandeln ohne Schale, 50g Parmesan, 25g gehackte Pistazien, Saft und Schale von einer Limette, 1 Knoblauchzehe1 TL Salz150ml Olivenöl,Olivenöl zum Aufgießen Dieses Pesto schmeckt fantastisch zu Read More
  • Putengeschnetzeltes mit Polenta

    ZUTATEN 300g Putenfleisch, 200g Champignons, 125g Polenta, 700ml Hühnersuppe, 2 EL Crème fraîche, 1 Zwiebel, 1/2 Lauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl Ein superschnelles Abendessen, dass in nur 30 Minuten am Tisch Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4