Vegetarische Carbonara

ZUTATEN

200g kleine Spiralnudeln, 
150g Erbsen, tiefgekühlt, 
300ml Sauerrahm, 
3 Eidotter, 
4 Jungzwiebeln, 
Schale und Saft von einer Zitrone, 
Olivenöl, 
Salz, Pfeffer, 
Parmesan
 

REZEPT

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. 1 Minute vor Kochende einen Schöpfer Nudelwasser beiseite stellen und die Erbsen zu den Nudeln dazugeben. Nudeln & Erbsen abgießen und wieder in den Topf geben.

Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin abraten. Den Sauerrahm einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft würzen und einmal aufkochen lassen. Beiseite stellen und die 3 Eidotter einrühren. Mit den Nudeln, Erbsen und dem Schöpfer Nudelwasser vermischen. 
Nach Lust und Laune mit Parmesan servieren.

Tipp: Wer Bedenken bezüglich der Eidotter hat, hier 2 Alternativen:
1. Statt der Eidotter, mehr Sauerrahm verwenden
2. Satt der Eidotter, 1-2 EL Crème Fraîche verwenden

Reicht für 2 Erwachsene und 1 Würmchen. 

 

0
0
0
s2sdefault
  • Fisch-Quiche

    Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Read More
  • Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    ZUTATEN 500g Kalbfleisch (Schale), 250g Knollensellerie, 3 Schalotten, 1 Apfel, Butter, frischer Salbei, Salz, Pfeffer, Olivenöl Fruchtig g'schmackig diese Kalbfleisch-Variation. Read More
  • 1

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 runder Quicheteig, 1 TL Thymian, Butter Unser Kleiner Read More
  • Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    ZUTATEN 500g Kalbfleisch (Schale), 250g Knollensellerie, 3 Schalotten, 1 Apfel, Butter, frischer Salbei, Salz, Pfeffer, Olivenöl Fruchtig g'schmackig diese Kalbfleisch-Variation. REZEPT Das Fleisch kalt abspülen, trocken und tupfen und in Read More
  • 1