Schweinsgeschnetzeltes

ZUTATEN

250g Schweinslungenbraten,
250g Champignons,
250ml Gemüsesuppe,
250ml Cremefine,
1 Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
1/2 roter Paprika,
1/2 gelber Paprika,
Olivenöl,
Salz, Pfeffer,
Worcestersauce,
Butter
 

REZEPT

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Paprika in kleine Würfel schneiden. Champignons säubern und vierteln. 

Den Schweinslungenbraten waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. 

In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Das Fleisch darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Etwas Butter in der Pfanne schmelzen lassen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten. Den Paprika und die Champignons hinzufügen und gut anbraten. Mit Suppe und Cremefine ablöschen und mindestens 5 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch hinzufügen und auf Temperatur bringen. Mit Worcestersauce abschmecken und mit Reis servieren. 

Reicht für 2 Erwachsene und 1 Würmchen.
0
0
0
s2sdefault
  • Erbsen-Brote

    Erbsen-Brote

    ZUTATEN 250g Mehl, 200g tiefgekühlte Erbsen, 60g Butter, 50ml Milch, 1 Pckg. Backpulver, Olivenöl, Salz, Pfeffer Unser Würmchen wollte ein Read More
  • French Toast mit Erdbeeren

    French Toast mit Erdbeeren

    ZUTATEN 350g Erdbeeren, 15g Zucker, 15g gestiftelte Mandeln, 4 Scheiben Striezel, 1 Ei, 1/2 Vanilleschote, 3 EL Butter, 1 TL Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Mini-Burger

    ZUTATEN Für die Buns: 250g Mehl, 20g flüssige Butter, 2 Eier, 1/2 Würfel Germ, 1 EL Zucker, 1/2 TL Salz, SesamsamenFür die Patties: 250g faschiertes Rindfleisch, 1 Ei, Brösel, Grillgewürzsalz, Read More
  • Esterhazy-Geschnetzeltes

    ZUTATEN 400g Beiried, 200g Karotten, 200g gelbe Rüben, 200g Knollensellerie, 5 Essiggurkerln, 1 Lauch, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Butterschmalz, 1 EL Kapern, 300ml Rindssuppe, 100ml Schlagobers, Sarepta-Senf, Salz, Read More
  • Avocado-Pesto

    ZUTATEN 1 reife Avocado, Saft von 1 Limette, 3 Stiele Minze, 3 Stiele Basilikum, 40g geriebener Parmesan, 7 EL Olivenöl Schmeckt mit Pasta aber auch als Brotaufstrich. REZEPT Minze und Read More
  • Putengeschnetzeltes mit Polenta

    ZUTATEN 300g Putenfleisch, 200g Champignons, 125g Polenta, 700ml Hühnersuppe, 2 EL Crème fraîche, 1 Zwiebel, 1/2 Lauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl Ein superschnelles Abendessen, dass in nur 30 Minuten am Tisch Read More
  • Mangold-Huhn-Auflauf

    ZUTATEN 400g Mangold, 400g Hühnerbrust o. Haut und Knochen, 150g geriebener Emmentaler, 130g Blattspinat, 100g Crème fraîche, 100g Couscous, 100ml Obers, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Olivenöl Aufläufe sind perfekt, wenn Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4