Fleischlaberln am Spieß mit Zucchinicouscous

ZUTATEN

75g Couscous, 
150ml Wasser, 
250ml Joghurt, 
2 Eier, 
200g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen, 
1/2 roter Paprika, 
1 kleine Zucchini, 
1/2 Bund Frühlingszwiebel, 
2 Knoblauchzehen, 
2 TL Tomatenmark, 
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, 
Olivenöl
 

REZEPT

Hühnerfleisch faschieren bzw. ganz klein schneiden. Frühlingszwiebel putzen und ebenfalls klein schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken, Paprika & Zucchini kleinwürfelig schneiden.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Frühingszwiebel und Knoblauch anbraten. Das Hühnerfleisch dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Wenn das Fleisch fast fertiggebraten ist, das Tomatenmark unterrühren und die Zucchini und den Paprika dazugeben. Alles gut durchbraten und auf die Seite stellen. 
 
Den Couscous in die Auflaufform geben, mit 150ml kochendem Wasser übergießen und 7 Minuten quellen lassen. 

Joghurt und Eier kräftig verrühren, salzen und pfeffern. Jetzt alles in die Auflaufform gießen und gut vermischen. 
 
Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
Reicht für 2 Erwachsene und ein Würmchen.

 

0
0
0
s2sdefault
  • Mangold-Huhn-Auflauf

    Mangold-Huhn-Auflauf

    ZUTATEN 400g Mangold, 400g Hühnerbrust o. Haut und Knochen, 150g geriebener Emmentaler, 130g Blattspinat, 100g Crème fraîche, 100g Couscous, 100ml Read More
  • Maracuja-Herzen

    Maracuja-Herzen

    ZUTATEN 8 Blatt Gelatine, 35ml Maracujasaft, 30ml Orangensirup, 20g Zucker, 2 TL Honig, Saft von einer Zitrone Ja, auch Gummizeugs Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Putengeschnetzeltes mit Polenta

    ZUTATEN 300g Putenfleisch, 200g Champignons, 125g Polenta, 700ml Hühnersuppe, 2 EL Crème fraîche, 1 Zwiebel, 1/2 Lauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl Ein superschnelles Abendessen, dass in nur 30 Minuten am Tisch Read More
  • Mini-Burger

    ZUTATEN Für die Buns: 250g Mehl, 20g flüssige Butter, 2 Eier, 1/2 Würfel Germ, 1 EL Zucker, 1/2 TL Salz, SesamsamenFür die Patties: 250g faschiertes Rindfleisch, 1 Ei, Brösel, Grillgewürzsalz, Read More
  • Maracuja-Herzen

    ZUTATEN 8 Blatt Gelatine, 35ml Maracujasaft, 30ml Orangensirup, 20g Zucker, 2 TL Honig, Saft von einer Zitrone Ja, auch Gummizeugs kann man selber machen. Geht ganz einfach. Das Einzige was Read More
  • Tomaten-Paprika-Tarte

    ZUTATEN 250g Frischkäse, 150g glattes Mehl, 150g Crème fraîche, 150g Cocktailtomaten, 100g Butter, 2 Minipaprika gelb, 2 Minipaprika orange, 2 EL geriebener Parmesan, 1 Knoblauchzehe, 1/2 TL Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Read More
  • Mangold-Huhn-Auflauf

    ZUTATEN 400g Mangold, 400g Hühnerbrust o. Haut und Knochen, 150g geriebener Emmentaler, 130g Blattspinat, 100g Crème fraîche, 100g Couscous, 100ml Obers, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Olivenöl Aufläufe sind perfekt, wenn Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4