Radiatori mit Fasan und Kürbis

ZUTATEN

300g Fasan, 
200g Kürbis, 
250g Radiatori, 
1 Zwiebel, 
250ml Weißwein, 
250ml Hühnerfond, 
1 Pckg. Panna per cucinare
 
 

REZEPT

Den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf die Kürbiswürfel in ein wenig Butter kurz anbraten und mit Weißwein ablöschen. Ein wenig einkochen lassen, bevor der Hühnerfond dazu gegossen wird. So lange köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Das Panna dazugeben und alles gut verkochen lassen, bis die gewünschte, cremige Konsistenz erreicht ist.
Die Zwiebel und das Fasanfleisch klein schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel zuerst anrösten, dann den Fasan dazugeben und alles gut durchbraten. Das Fasanfleisch mit dem Sugo vermengen. 
Die Radiatori al dente kochen und mit dem Fasansugo und etwas Parmesan servieren.
Reicht für 2 Erwachsene.
0
0
0
s2sdefault
  • Fisch-Quiche

    Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Read More
  • Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    ZUTATEN 500g Kalbfleisch (Schale), 250g Knollensellerie, 3 Schalotten, 1 Apfel, Butter, frischer Salbei, Salz, Pfeffer, Olivenöl Fruchtig g'schmackig diese Kalbfleisch-Variation. Read More
  • 1

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 runder Quicheteig, 1 TL Thymian, Butter Unser Kleiner Read More
  • Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    ZUTATEN 500g Kalbfleisch (Schale), 250g Knollensellerie, 3 Schalotten, 1 Apfel, Butter, frischer Salbei, Salz, Pfeffer, Olivenöl Fruchtig g'schmackig diese Kalbfleisch-Variation. REZEPT Das Fleisch kalt abspülen, trocken und tupfen und in Read More
  • 1