ZUTATEN |
200g Schweinsschulter,
2 Zwiebel,
2 Knoblauchzehen,
4 EL Olivenöl,
1 TL Tomatenmark,
400ml Gemüsebrühe,
150g Langkornreis,
1 EL edelsüßes Paprikapulver,
1 TL geräuchertes Paprikapulver,
1 roter Paprika,
1 orangener Paprika,
Salz, Weißer Pfeffer
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REZEPT |
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schneiden und klein hacken.
Das Olivenöl in einen für den Backofen geeigneten Topf geben und das Fleisch kurz hell anrösten. Die Zwiebel und den Knoblauch untermengen und kurz mitrösten. Das Tomatenmark untermischen und ebenfalls kurz anbraten.
Den Topf von der Flamme nehmen und das Paprikapulver (süß & geräuchert) zum Fleisch geben. Mit dem Gemüsefond aufgießen, pfeffern und salzen. Nun den Topf wieder auf den Herd stellen. Nach dem Aufkochen den Deckel auf den Topf geben und 30 Minuten bei kleiner Flamme dünsten lassen.
Jetzt den Reis unterrühren, den Topf verschließen und in den vorgeheizten Ofen (190 Grad Ober/Unterhitze) geben. Dort bleibt er für 20 Minuten. |
Das Rezept reicht für 1 Würmchen und 1 Erwachsenen. |