ZUTATEN |
400g Rinderfaschiertes,
200g Karotten, 200g Erbsen, 70g Speck, 2 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Dille, Kresse, Kerbel, Schnittlauch), 2 Handvoll Semmelwürfel, 1 Ei, 1 Zwiebel, 250ml Rindsuppe, 200ml Milch, Butter, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Honig |
Ein Klassiker und unserer Meinung nach das perfekte Sonntagsessen für die ganze Familie! |
REZEPT |
Die Semmel in kleine Würfel schneiden und in der Milch einweichen. Währenddessen die Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Olivenöl gut anbraten. Beiseite stellen und auskühlen lassen. Den Speck in klein würfelig schneiden. Das Backrohr auf 160 Grad Ober-/Unterhitze aufheizen. |
Das Rezept reicht für 2 Erwachsene und 1 Würmchen. |