Erst kam der Brei, jetzt geht’s um die feste Nahrung. Immerhin ist der Kleine schon ein Jahr alt.

Und unser kleiner Foodsnob macht seinem Spitznamen alle Ehre.

Das Essen muss abwechslungsreich und spannend sein und manchmal, ja manchmal sollte man auch damit spielen können.

Denn die Zwergerln wollen die Zutaten doch richtig kennenlernen.

Risi e Bisi

ZUTATEN

1 Pckg. Expressreis, 
100g TK-Erbsen, 
100g Toastschinken, 
1 TL Pesto Genovese, 
30g geriebener Parmesan, 
Butter, 
Salz
 

REZEPT

Reis nach Packungsanweisung kochen, Erbsen kochen, Toastschinken in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen. Die Hälfte des Reises, Erbsen und Toastschinken darin anbraten und mit Pesto und Salz würzen. Am Schluss den geriebenen Parmesan einrühren. Fertig!

Tipp: 
Die zweite Hälfte des Reises kann am nächsten Tag zum Beispiel mit einem Gemüsecurry verwertet werden.

Reicht für ein Würmchen.

 

0
0
0
s2sdefault