ZUTATEN |
||||
75g Couscous,
150ml Wasser, 250ml Joghurt, 2 Eier, 200g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen, 1/2 roter Paprika, 1 kleine Zucchini, 1/2 Bund Frühlingszwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 TL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Olivenöl
|
Erst kam der Brei, jetzt geht’s um die feste Nahrung. Immerhin ist der Kleine schon ein Jahr alt.
Und unser kleiner Foodsnob macht seinem Spitznamen alle Ehre.
Das Essen muss abwechslungsreich und spannend sein und manchmal, ja manchmal sollte man auch damit spielen können.
Denn die Zwergerln wollen die Zutaten doch richtig kennenlernen.
ZUTATEN |
||||
75g Couscous,
150ml Wasser, 250ml Joghurt, 2 Eier, 200g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen, 1/2 roter Paprika, 1 kleine Zucchini, 1/2 Bund Frühlingszwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 TL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Olivenöl
|
SUPPEN
HAUPTSPEISEN