ZUTATEN |
150g gemischtes Faschiertes,
80g geriebener Emmentaler, 6 Cocktailtomaten, 1/2 Bund Petersilie, 1/2 gelber Paprika, 2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 1 Ei, Olivenöl, Kreuzkümmel, Grillgewürzsalz, Pfeffer, Vogerlsalat, Aceto balsamico bianco, Honig |
REZEPT |
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten und Paprika waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken. Jetzt das Faschierte mit den Schalotten, dem Knoblauch, dem Paprika, den Tomaten, der Petersilie , dem Emmentaler und dem Ei gut vermengen. Mit Keuzkümmel, Grillgewürzsalz und Pfeffer gut würzen, beiseite stellen und kurz durchziehen lassen. Aus Aceto balsamico bianco, Olivenöl, Wasser und ein wenig Honig ein Salatdressing mixen. (Hier machen wir bewusst keine Mengenangaben, da jeder von euch ganz eigene Vorlieben beim Salatdressing hat. Manche mögen es süß, andere wieder lieber sauer … also bitte nach eurem Geschmack zusammen mixen) |
Reicht für 2 Erwachsene und 1 Würmchen. |