Räucherforellensalat

ZUTATEN

100g Venezia, 
Salatmischung, 
100g geräucherte Forelle, 
100g Cocktailtomaten, 
150ml Joghurt 1%, 
20ml Weinessig, 
20ml Hühnersuppe, 
Salz, Pfeffer
 
Das Rezept ist für eine Person. 

REZEPT

Die Tomaten waschen und vierteln. Die geräucherte Forelle klein würfelig schneiden. 
Joghurt mit Hühnersuppe und Essig zu einem Dressing verrühren. 
Den Salat waschen, mit den Tomaten und dem Dressing vermengen, salzen und pfeffern und mit der Forelle anrichten.
Detaillierte Kalorienaufstellung:
100g Venezia Salatmischung = 23 kcal
100g geräucherte Forelle = 117 kcal
100g Cocktailtomaten = 19 kcal
150ml Joghurt 1% = 71 kcal
20 ml Weinessig = 5 kcal
20 ml Hühnersuppe = 5 kcal
Gesamt: 240 kcal
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  • Fisch-Quiche

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