Chili con Carne

ZUTATEN

400g gewürfelte Tomaten, 
300g Rinderfaschiertes, 
150g Kidney-Bohnen, 
140g Kukuruz, 
1 Knoblauchzehe, 
2 EL Tomatenmark, 
1 Zwiebel, 
1 roter Paprika, 
1 grüner Paprika, 
Salz, Pfeffer, 
Paprika edelsüß, 
Olivenöl
 
Wenn eure Kleinen mal wieder die absolute Antiphase beim Essen haben: Mit diesem Chili con Carne schafft ihr es ziemlich sicher, eure Kids an den Tisch zu locken. (Und einen zweiten Teller wollen sie meistens auch noch ;-))

REZEPT

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Bohnen und Mais abgießen, gut abwaschen und beiseite stellen. Den roten und grünen Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls beiseite stellen. 
Etwas Olivenöl in einem ausreichend großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten. Den Topf kurz vom Herd nehmen, das Paprikapulver einrühren, das Faschierte hinzufügen und alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Wieder auf den Herd damit und gut durchbraten. Jetzt kommen die gewürfelten Tomaten dazu. Alles bei kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen. Paprika, Mais und Bohnen einrühren und für weitere 20 Minuten köcheln lassen. 
Am Besten schmeckt das Chili mit einer Scheibe frischem Weißbrot.
Von dem Rezept werden 1 Erwachsener und 2 Würmchen satt.
0
0
0
s2sdefault
  • Kukuruz-Lauch-Schmarren

    Kukuruz-Lauch-Schmarren

    ZUTATEN 200g Mehl, 125g Kukuruz aus der Dose, 60g Bergkäse, 300ml Milch, 4 Eier, 3 Frühlingszwiebel, Butter, Salz, Pfeffer Wer Read More
  • Pasta mit Champignons

    Pasta mit Champignons

    ZUTATEN 400g braune Champignons, 250g Mascarpone, 2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 1 Handvoll Pinienkerne, 1 Handvoll Petersilie, Saft von einer Zitrone, Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Erbsen-Lachs-Lasagne

    ZUTATEN 250g Lachsfilet ohne Haut und Gräten, 225g Erbsen, 150g Ricotta, 50g geriebener Parmesan, 1 Bund Basilikum, 1 EL Semmelbrösel, 10 Cocktailtomaten, 9 Lasagneblätter, 2 Eier, 1 Schalotte, Saft und Read More
  • Limetten-Minz-Pesto

    ZUTATEN 50g Minzblätter, 50g Mandeln ohne Schale, 50g Parmesan, 25g gehackte Pistazien, Saft und Schale von einer Limette, 1 Knoblauchzehe1 TL Salz150ml Olivenöl,Olivenöl zum Aufgießen Dieses Pesto schmeckt fantastisch zu Read More
  • French Toast mit Erdbeeren

    ZUTATEN 350g Erdbeeren, 15g Zucker, 15g gestiftelte Mandeln, 4 Scheiben Striezel, 1 Ei, 1/2 Vanilleschote, 3 EL Butter, 1 TL Speisestärke, 1 TL Zimt, 75ml Apfelsaft, 60ml Milch French Toast Read More
  • Pasta mit Champignons

    ZUTATEN 400g braune Champignons, 250g Mascarpone, 2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 1 Handvoll Pinienkerne, 1 Handvoll Petersilie, Saft von einer Zitrone, Salz, Pfeffer Pasta geht immer. Hier eine vegetarische Variante, die Read More
  • Einfaches Joghurteis

    ZUTATEN 250g griechisches Joghurt, 8 EL Milch, 2 EL Honig Endlich haben wir eine eigene kleine Eismaschine. Damit ist unser Joghurteis ruckzuck fertig und dank der Zutaten keine wirkliche Sünde. Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4