ZUTATEN |
320g Putenfleisch,
1 orangener Paprika,
1 roter Paprika,
1 Zwiebel,
350g Pasta,
70g geriebener Parmesan,
1/2 Bund gehackte Petersilie,
Olivenöl,
Salz, Pfeffer
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REZEPT |
Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und grob hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Paprika und Putenfleisch dazugeben, würzen und gut durchbraten. Beiseite stellen. Die Pasta al dente kochen - kurz vor Kochende zwei Schöpflöffel Nudelwasser (wer es genau wissen will, 150ml) mit 5 EL Olivenöl, 4 EL Parmesan und der gehackten Petersilie zu einer glatten Sauce verrühren. Die Pasta abgießen, in die Pfanne zum Fleisch geben und die Sauce drüber gießen. Alles gut vermengen und servieren. |
Reicht für 2 Erwachsene und 1 Würmchen. |