Wir haben es geschafft, wir sind Eltern! Supercool!

Dennoch wollen wir uns nach all dem Kinderessen, Playmobil spielen, Legoburgen bauen und den Nachmittagen am Spielplatz ab und an als Erwachsene fühlen.

Mindestens einmal pro Woche, gönnen wir uns ein Erwachsenen-Dinner. Nachdem wir bei all dem Kochen auch immer wieder ein paar Extra-Kilos mehr auf den Rippen haben, gibt es zusätzlich die Rubrik Abnehmfood. Hauptspeisen die pro Person max. 400 Kalorien haben. Empfehlenswert, falls ihr – so wie wir – auch bisserl darauf achten müsst, dass euer Baucherl nicht zu groß wird. Und keine Sorge, wir haben darauf geachtet, dass die Rezepte nach was schmecken. 

Orzotto con Cinghiale

ZUTATEN

400g Wildschweinbraten, 
4 Handvoll Rollgerste, 
1 Karotte, 
2 Zwiebel, 
250ml Weißwein, 
750ml Hühnersuppe, 
200g Eierschwammerl, 
gehobelter Parmesan, 
Olivenöl, 
Salz, Pfeffer
 
Orzotto ist eine fantastische Alternative zu Risotto. Uns schmeckt es sogar noch besser, weil es nicht ganz so gatschig ist.

REZEPT

Den Wildschweinbraten faschieren bzw. ganz fein schneiden. 
Die Eierschwammerl putzen und in Streifen schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und im Backofen bei 180 Grad braten. Die Karotte und die Zwiebeln schälen und kleinwürfelig schneiden. 
Olivenöl in einem ausreichend großen Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig braten. Dann das Fleisch und die Karotte dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 2-3 Minuten anbraten. Jetzt die Rollgerste hinzufügen. Mit Weißwein ablöschen. 
Nach und nach mit Suppe aufgießen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren in ca. 25 bis 30 Minuten gar werden lassen. Bis die ganze Flüssigkeit aufgebraucht ist.
Auf einem Teller anrichten. Ein paar Eierschwammerl drüber und mit gehobelten Parmesan dekorieren.
Reicht für 4 Erwachsene.
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