Wir haben es geschafft, wir sind Eltern! Supercool!

Dennoch wollen wir uns nach all dem Kinderessen, Playmobil spielen, Legoburgen bauen und den Nachmittagen am Spielplatz ab und an als Erwachsene fühlen.

Mindestens einmal pro Woche, gönnen wir uns ein Erwachsenen-Dinner. Nachdem wir bei all dem Kochen auch immer wieder ein paar Extra-Kilos mehr auf den Rippen haben, gibt es zusätzlich die Rubrik Abnehmfood. Hauptspeisen die pro Person max. 400 Kalorien haben. Empfehlenswert, falls ihr – so wie wir – auch bisserl darauf achten müsst, dass euer Baucherl nicht zu groß wird. Und keine Sorge, wir haben darauf geachtet, dass die Rezepte nach was schmecken. 

Radiatori mit Fasan und Kürbis

ZUTATEN

300g Fasan, 
200g Kürbis, 
250g Radiatori, 
1 Zwiebel, 
250ml Weißwein, 
250ml Hühnerfond, 
1 Pckg. Panna per cucinare
 
 

REZEPT

Den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf die Kürbiswürfel in ein wenig Butter kurz anbraten und mit Weißwein ablöschen. Ein wenig einkochen lassen, bevor der Hühnerfond dazu gegossen wird. So lange köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Das Panna dazugeben und alles gut verkochen lassen, bis die gewünschte, cremige Konsistenz erreicht ist.
Die Zwiebel und das Fasanfleisch klein schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel zuerst anrösten, dann den Fasan dazugeben und alles gut durchbraten. Das Fasanfleisch mit dem Sugo vermengen. 
Die Radiatori al dente kochen und mit dem Fasansugo und etwas Parmesan servieren.
Reicht für 2 Erwachsene.
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  • Griechischer Bauernsalat

    ZUTATEN 200g Gurke, 100g Cocktailtomaten, 100g roter Paprika, 100g Zwiebel, 100g Schafskäse light, 40g Kalamata-Oliven, 40ml Hühnersuppe, 40ml Weinessig, Salz, Read More
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