Marigotti-Torte

ZUTATEN

1 fertiger Tortenboden, 
300g Erdbeeren, 
250ml Schlagobers, 
100g Baisers, 
1 Pckg. Rotes Tortengelee, 
Erdbeermarmelade
 
Zugegeben, Tante Marigotti hat den Tortenboden selbst gemacht. Wir sind dieses Mal faul und kaufen einen fertigen Tortenboden.

REZEPT

Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und halbieren. 
Den Tortenboden mit der Erdbeermarmelade einstreichen und mit den Erdbeeren belegen. Das Tortengelee nach Packungsangabe zubereiten und über die Erdbeeren träufeln. Die Torte für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Kurz vor dem Servieren das Schlagobers steif schlagen und auf die Torte streichen. Die Baisers zerbröseln und drüber streuen.
Reicht für 8 Personen

 

0
0
0
s2sdefault

Lust auf noch mehr Süßes?

  • Linzer Kekserln

    ZUTATEN 200g Butter, 200g Mehl, 100g geriebene Mandeln, 100g Staubzucker, 1 Pckg. Vanillezucker, 2 Eigelb, Himbeermarmelade ohne Kerne, Staubzucker zum Read More
  • Marigotti-Torte

    ZUTATEN 1 fertiger Tortenboden, 300g Erdbeeren, 250ml Schlagobers, 100g Baisers, 1 Pckg. Rotes Tortengelee, Erdbeermarmelade Zugegeben, Tante Marigotti hat den Read More
  • Marzipan-Pistazien-Rollen

    ZUTATEN 250g Mehl, 200g Staubzucker, 150g Butter, 400g Marzipan, 100g gemahlene Pistazien, 50g gehackte Pistazien, 1 Ei, 1 Eigelb, 1 Read More
  • Mini-Erdbeerkuchen

    ZUTATEN 120g Mehl, 100g Erdbeeren, 100g Staubzucker, 150ml Rapsöl, 80ml Buttermilch, 50g geriebene Mandeln, 2 Eier, 1 Pckg. Vanillezucker, 1,5 Read More
  • Nikolostiefel

    ZUTATEN 200g Mandelmehl, 200g kalte Butter, 100g geriebene Mandeln, 150g Zucker, 1 Pckg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 1 Ei, 100g Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7