Amarettini-Ricotta mit Granatapfel

ZUTATEN

250g Ricotta,
250g griechisches Joghurt,
80g Amarettini,
4 TL Honig,
1 Granatapfel
 
Ein schnelles Dessert, dass noch dazu ganz schön schick ausschaut.

REZEPT

Zuerst den Granatapfel schälen und die Kerne rauslösen.

Ricotta, griechisches Joghurt und Honig gut miteinander verrühren. 

Die Amarettini-Kekse in ein Plastiksackes füllen und mit dem Nudelwalker zerkleinern.

Zuerst die Kekse gleichmäßig auf vier Gläser aufteilen, dann die Ricottacreme darüber dressieren und zum Schluss die Granatapfelkerne darauf verteilen. Fertig.

Tipp: Die Amarettinis kann man natürlich auch selber backen. Hier geht’s zu meinem Rezept.

 
0
0
0
s2sdefault

Lust auf noch mehr Süßes?

  • Linzer Kekserln

    ZUTATEN 200g Butter, 200g Mehl, 100g geriebene Mandeln, 100g Staubzucker, 1 Pckg. Vanillezucker, 2 Eigelb, Himbeermarmelade ohne Kerne, Staubzucker zum Read More
  • Marigotti-Torte

    ZUTATEN 1 fertiger Tortenboden, 300g Erdbeeren, 250ml Schlagobers, 100g Baisers, 1 Pckg. Rotes Tortengelee, Erdbeermarmelade Zugegeben, Tante Marigotti hat den Read More
  • Marzipan-Pistazien-Rollen

    ZUTATEN 250g Mehl, 200g Staubzucker, 150g Butter, 400g Marzipan, 100g gemahlene Pistazien, 50g gehackte Pistazien, 1 Ei, 1 Eigelb, 1 Read More
  • Mini-Erdbeerkuchen

    ZUTATEN 120g Mehl, 100g Erdbeeren, 100g Staubzucker, 150ml Rapsöl, 80ml Buttermilch, 50g geriebene Mandeln, 2 Eier, 1 Pckg. Vanillezucker, 1,5 Read More
  • Nikolostiefel

    ZUTATEN 200g Mandelmehl, 200g kalte Butter, 100g geriebene Mandeln, 150g Zucker, 1 Pckg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 1 Ei, 100g Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7