ZUTATEN |
350g Salsicce, 300g Zucchini, 150g Tomaten, 125ml Rindsuppe, Rosmarin, Oregano, Salz, Peffer, Olivenöl |
Ein sommerliches Pfannengericht, das in wenigen Minuten am Tisch steht. |
REZEPT |
Die Haut von den Salsicce-Würstchen abziehen und aus dem Fleisch kleine Bällchen formen. Zucchini waschen, trocken tupfen und klein würfelig schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen, trocken tupfen und vierteln. Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Salsicce-Bällchen darin rundherum gut anbraten. Zucchini und Tomaten dazugeben und nochmals 3 Minuten braten. Mit Rosmarin, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Suppe aufgießen und nochmals 3 Minuten stark kocheln lassen. Fertig! |
Reicht für 2 Erwachsene und 1 Würmchen. |