ZUTATEN |
75g Granatapfelkerne,
50g Tomaten, 50g Paprika, 50g Radieschen, 100g Feta-Käse light, 20ml Weinessig, 5ml Olivenöl, Salz, Pfeffer |
Das Rezept ist für eine Person. |
REZEPT |
Tomaten waschen und vierteln. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und kleinwürfelig schneiden. Die Radieschen ebenfalls waschen und klein schneiden. Die Granatapfelkerne mit den Tomaten, dem Paprika, den Radieschen vermischen. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen und auf einem Teller anrichten.
Jetzt den Feta-Käse kleinwürfelig schneiden und über den Salat streuen - fertig. |
Detaillierte Kalorienaufstellung: 75g Granatapfelkerne = 59 kcal 50g Tomaten = 10 kcal 50g Paprika = 18 kcal 50g Radieschen = 8 kcal 100g Feta-Käse light = 161 kcal 20ml Weinessig = 5 kcal 5ml Olivenöl = 40 kcal Gesamt: 301 kcal |