ZUTATEN |
500g Hühnerbrust,
250g Champignons,
250g Eierschwammerl,
5 Thymianzweige,
1 Zucchini,
1 EL Zitronensaft,
2 TL Honig,
Olivenöl,
Salz, Pfeffer
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REZEPT |
Zucchini waschen, trocken tupfen und längs vierteln. Anschließend in Viertelscheiben schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Fein hacken und mit dem Zitronensaft, dem Honig und 1 EL Wasser zu einer Marinade vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und von beiden Seiten mit der Marinade einpinseln. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten bis es durch ist. In einer weiteren Pfanne ebenfalls etwas Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin bissfest braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hühnerbrust dünn aufschneiden und mit dem Gemüse servieren. |
Das Rezept reicht für 2 Erwachsene und 2 Würmchen. |