Endlich drei! Endlich haben wir die präpubertäre Phase erreicht. Zumindest was die Nahrungsaufnahme betrifft.

Gott sei Dank liebt es unser Kleiner weiterhin zu kochen und zu experimentieren. Auch darf er immer öfter mit dem Messer arbeiten, was ihm besonders viel Spass macht. Jedoch schleicht sich phasenweise die so genannte „Pfui-Wäh-Gacki-Phase“ ein. Ein übler Zeitgenosse, der einem als Elternteil ganz schnell die Lust am Kochen verderben kann.

Unser Rat: Durchhalten und nicht unterkriegen lassen.

Schafskäseaufstrich

ZUTATEN

100g Schafskäse, 

50g Frischkäse, 

50g Sauerrahm, 

2 EL Olivenöl, 

2 EL Milch, 

1 Knoblauchzehe, 

Pfeffer, 

Thymian

 
 

REZEPT

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Schafskäse in Würfel schneiden.

Alle Zutaten fein pürieren und mit Pfeffer und Thymian würzen.

Mit frischem Brot servieren.

Reicht für eine 4-köpfige Familie

 

0
0
0
s2sdefault