Endlich drei! Endlich haben wir die präpubertäre Phase erreicht. Zumindest was die Nahrungsaufnahme betrifft.

Gott sei Dank liebt es unser Kleiner weiterhin zu kochen und zu experimentieren. Auch darf er immer öfter mit dem Messer arbeiten, was ihm besonders viel Spass macht. Jedoch schleicht sich phasenweise die so genannte „Pfui-Wäh-Gacki-Phase“ ein. Ein übler Zeitgenosse, der einem als Elternteil ganz schnell die Lust am Kochen verderben kann.

Unser Rat: Durchhalten und nicht unterkriegen lassen.

Pasta mit Robiola, Tomaten & Schinken

ZUTATEN

250g Pasta,
150g Cocktailtomaten,
150g Schinken,
100g Robiola,
Olivenöl,
Salz, Pfeffer
 
Hier mal wieder eine schnelle Pastavariation, die dank Robiola besonders schmackhaft wird.

REZEPT

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. 

Währenddessen den Schinken in Würfel schneiden. Die Tomaten wachen und vierteln.

Die Pasta abgießen und rasch mit dem Robiola und den Schinkenwürfeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Tomaten untermengen. Etwas Olivenöl drüber träufeln und schon kann gegessen werden. 

Reicht für 2 Erwachsene und 1 Würmchen.
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