Endlich drei! Endlich haben wir die präpubertäre Phase erreicht. Zumindest was die Nahrungsaufnahme betrifft.

Gott sei Dank liebt es unser Kleiner weiterhin zu kochen und zu experimentieren. Auch darf er immer öfter mit dem Messer arbeiten, was ihm besonders viel Spass macht. Jedoch schleicht sich phasenweise die so genannte „Pfui-Wäh-Gacki-Phase“ ein. Ein übler Zeitgenosse, der einem als Elternteil ganz schnell die Lust am Kochen verderben kann.

Unser Rat: Durchhalten und nicht unterkriegen lassen.

Kräuteraufstrich

ZUTATEN

250g Topfen (20%), 

4 EL Sauerrahm, 

1/2 Bund Pfefferminze, 

1/2 Bund Basilikum, 

Salz, Pfeffer, 

Zitronensaft

 
 

REZEPT

Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Topfen und Sauerrahm glatt rühren, die Kräuter dazu mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Der perfekte Dip für Paprika, Kohlrabi und Gurken. So schmeckt es unserem Kleinen am Besten.
 

 

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