Amarettini-Ricotta mit Granatapfel

ZUTATEN

250g Ricotta,
250g griechisches Joghurt,
80g Amarettini,
4 TL Honig,
1 Granatapfel
 
Ein schnelles Dessert, dass noch dazu ganz schön schick ausschaut.

REZEPT

Zuerst den Granatapfel schälen und die Kerne rauslösen.

Ricotta, griechisches Joghurt und Honig gut miteinander verrühren. 

Die Amarettini-Kekse in ein Plastiksackes füllen und mit dem Nudelwalker zerkleinern.

Zuerst die Kekse gleichmäßig auf vier Gläser aufteilen, dann die Ricottacreme darüber dressieren und zum Schluss die Granatapfelkerne darauf verteilen. Fertig.

Tipp: Die Amarettinis kann man natürlich auch selber backen. Hier geht’s zu meinem Rezept.

 
0
0
0
s2sdefault
  • Fisch-Quiche

    Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Read More
  • 1

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 runder Quicheteig, 1 TL Thymian, Butter Unser Kleiner Read More
  • 1