ZUTATEN |
500g Pasta nach Wahl,
300g Erbsen, tiefgekühlt,
100ml Cremefine,
1 EL Créme fraîche,
1/2 Bund Basilikum,
2 TL Vegeta,
Salz
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Kinder lieben Nudeln. Bei manchen Familien muss Pasta fast täglich serviert werden, da der Nachwuchs sich all zu gerne weigert, was anderes zu konsumieren. Da muss man als Elternteil ganz schön kreativ sein, um doch eine gewisse Abwechslung auf den Teller zu zaubern. Hier eine schnelle und frische Variante mit Erbsen und Basilikum. |
REZEPT |
In einem Topf 1l Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen bringen und die Erbsen darin gar kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
Die Pasta nach Packungsangabe kochen. Währenddessen den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Gemeinsam mit Cremenden, Creme fraîche, 3/4 der Erbsen und dem Vegeta fein pürieren.
Die Nudeln mit dem Püree und den restlichen Erbsen vermischen und sofort servieren. |
Das Rezept reicht für eine 4-köpfige Familie. |