Karfiol-Hühner-Curry

ZUTATEN

200g Karfiol, 
200g Hühnerfleisch (ohne Haut & Knochen), 
165ml Kokosmilch, 
50g Cashewnüsse, 
2 TL gelbes, mildes Currypulver, 
1 Bio-Orange, 
1 kleine Zwiebel, 
1 Knoblauchzehe, 
1 2cm-Scheibe Ingwer,  
Salz, Pfeffer, 
Olivenöl
 

REZEPT

Karfiol in kleine Stücke schneiden. Das Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Orange heiss waschen, trocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
Die Cashewnüsse grob hacken. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und alles fein hacken. 
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch gut anbraten bis es durch ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen und den Karfiol gute 5-6 Minuten goldgelb anbraten. Ebenfalls aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 
Jetzt Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in der Pfanne anrösten, das Currypulver einrühren und alles mit Orangensaft und Kokosmilch ablöschen. Fleisch, Karfiol, Orangenschalen und die Cashewnüsse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Curry mit Reis servieren.
Das Rezept reicht für 2 Erwachsene und 1-2 Würmchen.
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