Nudelsalat mit Salami

ZUTATEN

150g Hörnchennudeln, 
140g Kukuruz aus der Dose, 
60g Mini-Salami, 
1/2 roter Paprika, 
1/2 gelber Paprika, 
1/2 Bund Schnittlauch, 
2 EL griechisches Joghurt, 
2 EL Joghurt (3,6%), 
1-2 EL Olivenöl, 
1-2 EL weißer Aceto Balsamico
 
Ein einfaches Abendessen für laue Sommertage.

REZEPT

Die Hörnchennudeln nach Packungsangabe kochen, abgießen und kalt abschrecken.
Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Mini-Salami in kleine Ringerl schnipseln. Den Kukuruz abgießen und gut abtropfen lassen. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
Alles mit den Nudeln vermengen.
Für die Sauce die beiden Joghurtsorten, das Olivenöl und den Aceto Balsamico mit einander vermengen. Über die Nudeln geben, gut durchmischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Reicht für 2 Erwachsene und 1 Würmchen.

 

0
0
0
s2sdefault
  • Fisch-Quiche

    Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Read More
  • Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    ZUTATEN 500g Kalbfleisch (Schale), 250g Knollensellerie, 3 Schalotten, 1 Apfel, Butter, frischer Salbei, Salz, Pfeffer, Olivenöl Fruchtig g'schmackig diese Kalbfleisch-Variation. Read More
  • 1

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    ZUTATEN 500g Kalbfleisch (Schale), 250g Knollensellerie, 3 Schalotten, 1 Apfel, Butter, frischer Salbei, Salz, Pfeffer, Olivenöl Fruchtig g'schmackig diese Kalbfleisch-Variation. REZEPT Das Fleisch kalt abspülen, trocken und tupfen und in Read More
  • Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 runder Quicheteig, 1 TL Thymian, Butter Unser Kleiner Read More
  • 1