ZUTATEN |
150g Hörnchennudeln,
140g Kukuruz aus der Dose, 60g Mini-Salami, 1/2 roter Paprika, 1/2 gelber Paprika, 1/2 Bund Schnittlauch, 2 EL griechisches Joghurt, 2 EL Joghurt (3,6%), 1-2 EL Olivenöl, 1-2 EL weißer Aceto Balsamico |
Ein einfaches Abendessen für laue Sommertage. |
REZEPT |
Die Hörnchennudeln nach Packungsangabe kochen, abgießen und kalt abschrecken. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Mini-Salami in kleine Ringerl schnipseln. Den Kukuruz abgießen und gut abtropfen lassen. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Alles mit den Nudeln vermengen. Für die Sauce die beiden Joghurtsorten, das Olivenöl und den Aceto Balsamico mit einander vermengen. Über die Nudeln geben, gut durchmischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken. |
Reicht für 2 Erwachsene und 1 Würmchen. |