Juhu! Endlich zwei und das heisst, Essen wie die Großen.

Die Gewürze, die unser Kleiner schon sagen kann – wie Bohnenkraut, Rosmarin oder Oregano – müssen in fast jedes Gericht.

Außerdem kocht unser kleiner Foodsnob auch schon eifrig mit.

Rühren, kneten und auch schon mal Karotten schälen … ihm macht’s Spaß und wir haben einen kleinen Gehilfen, auch wenn er sich dann doch eher wie ein Küchenchef aufführt.

Heidelbeer-Joghurt-Eis

ZUTATEN

250g Joghurt, 
50g Heidelbeeren, 
40g Honig
 
Dieses Lutscheis ist so gesund, dass ihr es euren Kleinen jeden Tag zum Naschen geben könnt.

REZEPT

Honig mit dem Joghurt glatt rühren.
Heidelbeeren waschen, trocken tupfen und fein pürieren. Mit der Hälfte des Joghurts vermischen.
Die Eislutscherformen zur Hälfte mit dem Heidelbeerjoghurt füllen, dann mit dem Joghurt auffüllen und alles über Nacht im Tiefkühler gefrieren lassen. 
Ergibt 5 kleine Eislutscher.

 

0
0
0
s2sdefault

Hauptspeisen