Juhu! Endlich zwei und das heisst, Essen wie die Großen.

Die Gewürze, die unser Kleiner schon sagen kann – wie Bohnenkraut, Rosmarin oder Oregano – müssen in fast jedes Gericht.

Außerdem kocht unser kleiner Foodsnob auch schon eifrig mit.

Rühren, kneten und auch schon mal Karotten schälen … ihm macht’s Spaß und wir haben einen kleinen Gehilfen, auch wenn er sich dann doch eher wie ein Küchenchef aufführt.

Mango-Kokos-Eis

ZUTATEN

100ml Kokosmilch,
1 große Mango,
2 TL Honig,
Saft von einer halben Limette
 

REZEPT

Die Mango schälen, den Kern entfernen und in Würfel schneiden. Gemeinsam mit der Kokosmilch und dem Honig fein pürieren. Mit Limettensaft abschmecken, in die Eisformen füllen, Holzstaberl rein und für mindestens 5 Stunden in den Tiefkühler.

Das Rezept ergibt 3 Eislutscher.
0
0
0
s2sdefault

Hauptspeisen