Juhu! Endlich zwei und das heisst, Essen wie die Großen.

Die Gewürze, die unser Kleiner schon sagen kann – wie Bohnenkraut, Rosmarin oder Oregano – müssen in fast jedes Gericht.

Außerdem kocht unser kleiner Foodsnob auch schon eifrig mit.

Rühren, kneten und auch schon mal Karotten schälen … ihm macht’s Spaß und wir haben einen kleinen Gehilfen, auch wenn er sich dann doch eher wie ein Küchenchef aufführt.

Pasta mit Brokkoli und Tomaten

ZUTATEN

300g Brokkoliröschen,
250g Pasta,
100g geriebener Parmesan,
10 Cocktailtomaten,
5 getrocknete Tomaten,
Pizzagewürz,
Olivenöl
 
Und wieder mal ein schnelles Pastagericht - dieses Mal im Veggie-Style.

REZEPT

Die Pasta nach Packungsangabe kochen. Währenddessen die Brokkoliröschen waschen, die größeren Röschen nochmals zerteilen und in ausreichend Salzwasser in 3-5 Minuten bissfest garen. 

Abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die getrockneten Tomaten klein würfelig schneiden. 

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin anbraten. Einen Schöpfer Nudelwasser und die Hälfte vom Parmesan dazugeben. Nudeln abgießen und gemeinsam mit dem Brokkoli ebenfalls in die Pfanne geben. Alles gut vermischen. Die Pasta auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. 

Reicht für 2 Erwachsene und 1 Würmchen.
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