Juhu! Endlich zwei und das heisst, Essen wie die Großen.

Die Gewürze, die unser Kleiner schon sagen kann – wie Bohnenkraut, Rosmarin oder Oregano – müssen in fast jedes Gericht.

Außerdem kocht unser kleiner Foodsnob auch schon eifrig mit.

Rühren, kneten und auch schon mal Karotten schälen … ihm macht’s Spaß und wir haben einen kleinen Gehilfen, auch wenn er sich dann doch eher wie ein Küchenchef aufführt.

Kartoffeltortilla

ZUTATEN

350g speckige Kartoffel, 
250g Brokkoli, 
1 Zwiebel, 
5 Eier, 
edelsüßer Paprika, 
Salz, Pfeffer, 
Olivenöl
 

REZEPT

Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin auf kleiner Flamme 15 Minuten braten, bis sie fast durch sind. Brokkoli und Zwiebel hinzufügen und erneut 15 Minuten braten, bis alles schön durch ist. 

Die Eier in einer Schüssel mit dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer verquirlen und in die Pfanne gießen. Einmal gut durchrühren und dann die Eier in Ruhe stocken lassen. Die Kartoffeltortilla nach ca. 4 Minuten wenden und weitere 4 Minuten auf der anderen Seite fertig backen.

Reicht für 2 Erwachsene und 2 Würmchen.

 

0
0
0
s2sdefault

Hauptspeisen