Juhu! Endlich zwei und das heisst, Essen wie die Großen.

Die Gewürze, die unser Kleiner schon sagen kann – wie Bohnenkraut, Rosmarin oder Oregano – müssen in fast jedes Gericht.

Außerdem kocht unser kleiner Foodsnob auch schon eifrig mit.

Rühren, kneten und auch schon mal Karotten schälen … ihm macht’s Spaß und wir haben einen kleinen Gehilfen, auch wenn er sich dann doch eher wie ein Küchenchef aufführt.

Nudelsalat mit Salami

ZUTATEN

150g Hörnchennudeln, 
140g Kukuruz aus der Dose, 
60g Mini-Salami, 
1/2 roter Paprika, 
1/2 gelber Paprika, 
1/2 Bund Schnittlauch, 
2 EL griechisches Joghurt, 
2 EL Joghurt (3,6%), 
1-2 EL Olivenöl, 
1-2 EL weißer Aceto Balsamico
 
Ein einfaches Abendessen für laue Sommertage.

REZEPT

Die Hörnchennudeln nach Packungsangabe kochen, abgießen und kalt abschrecken.
Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Mini-Salami in kleine Ringerl schnipseln. Den Kukuruz abgießen und gut abtropfen lassen. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
Alles mit den Nudeln vermengen.
Für die Sauce die beiden Joghurtsorten, das Olivenöl und den Aceto Balsamico mit einander vermengen. Über die Nudeln geben, gut durchmischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Reicht für 2 Erwachsene und 1 Würmchen.

 

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