Juhu! Endlich zwei und das heisst, Essen wie die Großen.

Die Gewürze, die unser Kleiner schon sagen kann – wie Bohnenkraut, Rosmarin oder Oregano – müssen in fast jedes Gericht.

Außerdem kocht unser kleiner Foodsnob auch schon eifrig mit.

Rühren, kneten und auch schon mal Karotten schälen … ihm macht’s Spaß und wir haben einen kleinen Gehilfen, auch wenn er sich dann doch eher wie ein Küchenchef aufführt.

Faschierte Pfanne mit Zucchini

ZUTATEN

500g gemischtes Faschiertes,
500g passierte Tomaten,
2 mittelgroße Zucchini,
2 Zwiebel,
2 EL Sojasauce,
Pizzagewürz,
Paprikapulver,
Salz, Pfeffer,
Olivenöl
 
Steht in 20 Minuten am Tisch und eure Kids werden euch für dieses Rezept lieben.

REZEPT

Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini waschen und in kleinen Würfel schneiden. 

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin anbraten. Das Faschierte dazugeben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten. 

Jetzt kommen die Zucchini und die passierten Tomaten hinzufügen, mit Sojasauce, Paprika und Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Fertig!

Dieses Rezept macht macht 4 hungrige Mäuler satt.
0
0
0
s2sdefault

Hauptspeisen