Juhu! Endlich zwei und das heisst, Essen wie die Großen.

Die Gewürze, die unser Kleiner schon sagen kann – wie Bohnenkraut, Rosmarin oder Oregano – müssen in fast jedes Gericht.

Außerdem kocht unser kleiner Foodsnob auch schon eifrig mit.

Rühren, kneten und auch schon mal Karotten schälen … ihm macht’s Spaß und wir haben einen kleinen Gehilfen, auch wenn er sich dann doch eher wie ein Küchenchef aufführt.

Joghurt-Marille-Eis

ZUTATEN

200g griechisches Joghurt,
120g Marillen,
2 TL Staubzucker,
2 TL Honig
 

REZEPT

Die Marillen schälen, entkernen und mit dem Honig fein pürieren. Das Joghurt mit dem Staubzucker glatt rühren. Jetzt zuerst das Joghurt in die Eisformen füllen und anschießend mit dem Marillenpüree Finalsiegen. Holzstaberl rein und für mindestens 5 Stunden in den Tiefkühler.

Das Rezept ergibt 4 Eislutscher.
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