Banana-Apple-Pancake

ZUTATEN

1 Banane, 
1/2 Apfel, 
2 Eier, 
1 Kiwi, 
Butter
 
Hier eine Variation des Bananapancake-Rezeptes.

REZEPT

Eidotter und Eiklar trennen. Den Eidotter zusammen mit der Banane solange pürieren, bis die Masse schön schaumig ist. Das Eiklar zu steifen Eischnee schlagen. 
Vom geschälten Apfel 4 sehr dünne Scheiben für die Deko beiseite stellen. Den Rest des Apfels reiben, mit der Bananen-Eidotter-Masse verrühren und den Eischnee unterheben.
In einer Pfanne etwas Butter zergehen lassen und die Masse bei mittlerer Hitze langsam anbraten.Das Wenden funktioniert am besten mit einem Teller den man über die Pfanne legt und dann beides gemeinsam umdreht. Den gestürzten Pfannkuchen nun vom Teller wieder in die Pfanne gleiten lassen. Den fluffigen Pancake könnt ihr mit den Formen eurer Wahl ausstechen.
 
Wir haben uns für Blumen entschieden. Der Stiel wird aus der Kiwi gefertigt und die 4 Apfelscheiben sind die Blätter.
Reicht für ein Würmchen.
0
0
0
s2sdefault
  • Fisch-Quiche

    Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Read More
  • Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    ZUTATEN 500g Kalbfleisch (Schale), 250g Knollensellerie, 3 Schalotten, 1 Apfel, Butter, frischer Salbei, Salz, Pfeffer, Olivenöl Fruchtig g'schmackig diese Kalbfleisch-Variation. Read More
  • 1

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 runder Quicheteig, 1 TL Thymian, Butter Unser Kleiner Read More
  • Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    ZUTATEN 500g Kalbfleisch (Schale), 250g Knollensellerie, 3 Schalotten, 1 Apfel, Butter, frischer Salbei, Salz, Pfeffer, Olivenöl Fruchtig g'schmackig diese Kalbfleisch-Variation. REZEPT Das Fleisch kalt abspülen, trocken und tupfen und in Read More
  • 1