Cajun-Gewürzmischung

ZUTATEN

4 EL Paprikapulver, edelsüß, 

3 EL getrockneter Thymian, 

3 EL getrockneter Oregano, 

3 EL Pfeffer, 

2,5 EL Salz, 

2 EL Zwiebelpulver, 

2 EL getrocknete Zitronenschale, 

1,5 EL Knoblauchpulver

 
Dieses Gewürz ist ein wesentlicher Bestandteil bei einem Jambalay. Aber nachdem ich wegen unserem Kleinen den Cayennepfeffer weglasse, ist es nicht so scharf und passt einfach zu allem. Ob Gegrilltes, Gebratenes oder einfach als Geschmacksbooster für eine Gemüsepfanne.

REZEPT

Alles miteinander vermischen, in Einmachgläser füllen und gut verschließen. 

Mit dem Rezept füllt ihr 2 Einmachgläser à 125ml. 

 

 

0
0
0
s2sdefault
  • Fisch-Quiche

    Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Read More
  • 1

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 runder Quicheteig, 1 TL Thymian, Butter Unser Kleiner Read More
  • 1