Asia-Gemüse mit Putenbrust

ZUTATEN

200g Putenbrust, 
55g Chinakohl, 
25g Karotten, 
25g Zwiebel, 
35g Paprika, 
50g Pak Choi, 
25g Gelbe Rüben,  
35g Brokkoli, 
Tandoori-Gewürzmischung, 
Salz, Pfeffer, 
Olivenöl
 
Das Rezept ist für eine Person. 

REZEPT

Putenbrust, Paprika, Chinakohl, Pak Choi, Karotten, Gelbe Rüben und Zwiebel grob würfelig schneiden.
In einer mit Olivenöl benetzten Pfanne zuerst den Zwiebel dann die Putenbrust anbraten. Sobald die Putenbrust fast durch ist, das Gemüse dazugeben und alles fertig braten. 
Salzen, pfeffern und mit der Tandoori-Gewürzmischung abschmecken.
 
TIPP
Sollte der Spritzer Olivenöl in einer beschichteten Pfanne zum anbraten nicht reichen, kann man einen Schuss Hühnersuppe dazugeben. Damit erspart man sich eine Menge Kalorien.
Hat man Lust auf "mehr", dann kann man das Gericht mit Kokosnussmilch und Sojasauce verfeinern.
Detaillierte Kalorienaufstellung:
200g Putenmedaillons = 214 kcal
55g Chinakohl = 8 kcal
25g Karotten = 5 kcal
25g Zwiebel = 7 kcal
35g Paprika = 11 kcal
50g Pak Choi = 7 kcal
25g Gelbe Rüben = 5 kcal
35g Brokkoli = 8 kcal
5ml Olivenöl = 40 kcal
Gesamt:  305 kcal
0
0
0
s2sdefault
  • Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    ZUTATEN 500g Kalbfleisch (Schale), 250g Knollensellerie, 3 Schalotten, 1 Apfel, Butter, frischer Salbei, Salz, Pfeffer, Olivenöl Fruchtig g'schmackig diese Kalbfleisch-Variation. Read More
  • Fisch-Quiche

    Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Read More
  • 1

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    ZUTATEN 500g Kalbfleisch (Schale), 250g Knollensellerie, 3 Schalotten, 1 Apfel, Butter, frischer Salbei, Salz, Pfeffer, Olivenöl Fruchtig g'schmackig diese Kalbfleisch-Variation. REZEPT Das Fleisch kalt abspülen, trocken und tupfen und in Read More
  • Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 runder Quicheteig, 1 TL Thymian, Butter Unser Kleiner Read More
  • 1