Thunfisch-Pasta

ZUTATEN

120g Pasta, 
2 kleine Dosen Thunfisch in Öl,   
1 EL Crème Fraîche, 
2 EL Sauerrahm, 
Parmesan, 
Salz, Pfeffer, 
Pizzagewürz, 
2 EL Butter
 
Ein Rezept der Kategorie: "Heute muss es aber mal wieder schnell gehen, aber gut schmecken soll es auch!".

REZEPT

Die Pasta nach Packungsangabe weich kochen. Beim Abgießen eine Tasse des Nudelwassers auffangen und zur Seite stellen. Die Thunfischdosen öffnen und das überschüssige Öl abgießen. Mit einer Gabel den Thunfisch auflockern. 
 
In einem kleinen Topf 1/8l Nudelwasser erhitzen und mit Crème Fraîche und dem Sauerrahm verrühren. Die Butter hinzufügen, aufkochen lassen und ein wenig reduzieren lassen. 
Tipp: Würziger wird das Sugo wenn man bereits jetzt ein wenig feingeriebenen Parmesan unterrührt. 
 
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
 
Die Pasta dazugeben und auf Temperatur bringen. Der Thunfisch wird erst kurz vor dem Servieren untergerührt und soll nicht gekocht werden. 
 
Ein bisschen frisch geriebenen Parmesan drüber und fertig.
Das Rezept reicht für ein 2 hungrige Würmchen.

 

0
0
0
s2sdefault
  • Maracuja-Herzen

    Maracuja-Herzen

    ZUTATEN 8 Blatt Gelatine, 35ml Maracujasaft, 30ml Orangensirup, 20g Zucker, 2 TL Honig, Saft von einer Zitrone Ja, auch Gummizeugs Read More
  • Pasta mit Champignons

    Pasta mit Champignons

    ZUTATEN 400g braune Champignons, 250g Mascarpone, 2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 1 Handvoll Pinienkerne, 1 Handvoll Petersilie, Saft von einer Zitrone, Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Avocado-Pesto

    ZUTATEN 1 reife Avocado, Saft von 1 Limette, 3 Stiele Minze, 3 Stiele Basilikum, 40g geriebener Parmesan, 7 EL Olivenöl Schmeckt mit Pasta aber auch als Brotaufstrich. REZEPT Minze und Read More
  • Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    ZUTATEN 500g Kalbfleisch (Schale), 250g Knollensellerie, 3 Schalotten, 1 Apfel, Butter, frischer Salbei, Salz, Pfeffer, Olivenöl Fruchtig g'schmackig diese Kalbfleisch-Variation. REZEPT Das Fleisch kalt abspülen, trocken und tupfen und in Read More
  • Limetten-Minz-Pesto

    ZUTATEN 50g Minzblätter, 50g Mandeln ohne Schale, 50g Parmesan, 25g gehackte Pistazien, Saft und Schale von einer Limette, 1 Knoblauchzehe1 TL Salz150ml Olivenöl,Olivenöl zum Aufgießen Dieses Pesto schmeckt fantastisch zu Read More
  • Erbsen-Lachs-Lasagne

    ZUTATEN 250g Lachsfilet ohne Haut und Gräten, 225g Erbsen, 150g Ricotta, 50g geriebener Parmesan, 1 Bund Basilikum, 1 EL Semmelbrösel, 10 Cocktailtomaten, 9 Lasagneblätter, 2 Eier, 1 Schalotte, Saft und Read More
  • Erbsen-Brote

    ZUTATEN 250g Mehl, 200g tiefgekühlte Erbsen, 60g Butter, 50ml Milch, 1 Pckg. Backpulver, Olivenöl, Salz, Pfeffer Unser Würmchen wollte ein Brot mit Erbsen. Gesagt, getan: Hier mein Rezept für kleine Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4