Karottenpesto

ZUTATEN

150ml Olivenöl, 
100g Karotten, 
40g Parmesan, 
20g Walnüsse, 
Salz, Pfeffer, 
Olivenöl für die Gläser
 
 

REZEPT

Die Karotten schälen und fein raspeln. Den Parmesan reiben und die Walnüsse grob hacken.
Alles in den Mixer und mit dem Olivenöl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Gläser füllen, mit einer Schicht Olivenöl finalisieren und gut verschließen.
Hält auf jeden Fall eine Woche, so lange das Pesto mit Olivenöl bedeckt ist und schmeckt fantastisch zu Nudeln.
Das Rezept ergibt 3 Gläser à 100ml.

 

0
0
0
s2sdefault
  • Fisch-Quiche

    Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Read More
  • 1

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 runder Quicheteig, 1 TL Thymian, Butter Unser Kleiner Read More
  • 1