Risi e Bisi

ZUTATEN

1 Pckg. Expressreis, 
100g TK-Erbsen, 
100g Toastschinken, 
1 TL Pesto Genovese, 
30g geriebener Parmesan, 
Butter, 
Salz
 

REZEPT

Reis nach Packungsanweisung kochen, Erbsen kochen, Toastschinken in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen. Die Hälfte des Reises, Erbsen und Toastschinken darin anbraten und mit Pesto und Salz würzen. Am Schluss den geriebenen Parmesan einrühren. Fertig!

Tipp: 
Die zweite Hälfte des Reises kann am nächsten Tag zum Beispiel mit einem Gemüsecurry verwertet werden.

Reicht für ein Würmchen.

 

0
0
0
s2sdefault
  • Fisch-Quiche

    Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Read More
  • 1

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 runder Quicheteig, 1 TL Thymian, Butter Unser Kleiner Read More
  • 1