Cajun-Gewürzmischung

ZUTATEN

4 EL Paprikapulver, edelsüß, 

3 EL getrockneter Thymian, 

3 EL getrockneter Oregano, 

3 EL Pfeffer, 

2,5 EL Salz, 

2 EL Zwiebelpulver, 

2 EL getrocknete Zitronenschale, 

1,5 EL Knoblauchpulver

 
Dieses Gewürz ist ein wesentlicher Bestandteil bei einem Jambalay. Aber nachdem ich wegen unserem Kleinen den Cayennepfeffer weglasse, ist es nicht so scharf und passt einfach zu allem. Ob Gegrilltes, Gebratenes oder einfach als Geschmacksbooster für eine Gemüsepfanne.

REZEPT

Alles miteinander vermischen, in Einmachgläser füllen und gut verschließen. 

Mit dem Rezept füllt ihr 2 Einmachgläser à 125ml. 

 

 

0
0
0
s2sdefault

Lust auf noch mehr Pikantes?

  • Ajvar

    ZUTATEN 1 kg roter Spitzpaprika, 200g Melanzani, 150g Karotten, 100g Tomatenmark, 3 Knoblauchzehen, 100ml Olivenöl, 1 TL Salz REZEPT Das Read More
  • Apfelsenf

    ZUTATEN 2 Äpfel, 100ml Apfelsaft, Saft von einer Zitrone, 2 EL Sarepta-Senf, 1 EL gelbe Senfkörner, 1 EL Zucker, Mark Read More
  • Asia-Pesto

    ZUTATEN 100g Cashewnüsse, 100g Pecorino, 50g Koriander, 50g Thai-Basilikum, 50g Ingwer, 300ml Olivenöl, 2 TL Salz, Olivenöl zum Auffüllen der Read More
  • Bärlauchpesto

    ZUTATEN 200g Bärlauch, 200ml Olivenöl, 100g Pinienkerne, 100g geriebener Parmesan Frühling ohne Bärlauchpesto geht gar nicht. Ob zu Fisch, Fleisch Read More
  • Cajun-Gewürzmischung

    ZUTATEN 4 EL Paprikapulver, edelsüß, 3 EL getrockneter Thymian, 3 EL getrockneter Oregano, 3 EL Pfeffer, 2,5 EL Salz, 2 Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4