King Louie Toast

ZUTATEN

4 Scheiben Toastbrot, 
400g Schweinslungenbraten, 
250g Champignons, 
250ml Schlagobers, 
Worcester Sauce, 
Butter, 
Olivenöl, 
Cognac, 
Salz, Pfeffer, 
Petersilie
 
Lang, lang ist's her - mit diesem Rezept hat mich mein Mann eingekocht.

REZEPT

Die Champignons putzen und fein blättrig schneiden. Die Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Den Schweinslungenbraten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
 
In einer Pfanne die Champignons mit ein bisschen Butter und Olivenöl anbraten. Das Schlagobers dazugießen und ein wenig eindicken lassen. Mit Salz, Pfeffer und der Worcester Sauce abschmecken.
 
Die Schweinsfilets in einer zweiten Pfanne in Olivenöl scharf anbraten. Die Pfanne vom Herd ziehen und mit einem Schuss Cognac ablöschen. 
 
Das Brot toasten und auf dem Teller mit dem Schweinslungenbraten und der Champignonsauce anrichten. Mit Petersilie dekorieren.
Reicht für 2 Erwachsene. 
0
0
0
s2sdefault
  • Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    ZUTATEN 500g Kalbfleisch (Schale), 250g Knollensellerie, 3 Schalotten, 1 Apfel, Butter, frischer Salbei, Salz, Pfeffer, Olivenöl Fruchtig g'schmackig diese Kalbfleisch-Variation. Read More
  • Fisch-Quiche

    Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Read More
  • 1

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 runder Quicheteig, 1 TL Thymian, Butter Unser Kleiner Read More
  • Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    ZUTATEN 500g Kalbfleisch (Schale), 250g Knollensellerie, 3 Schalotten, 1 Apfel, Butter, frischer Salbei, Salz, Pfeffer, Olivenöl Fruchtig g'schmackig diese Kalbfleisch-Variation. REZEPT Das Fleisch kalt abspülen, trocken und tupfen und in Read More
  • 1