ZUTATEN |
4 Scheiben Toastbrot,
400g Schweinslungenbraten,
250g Champignons,
250ml Schlagobers,
Worcester Sauce,
Butter,
Olivenöl,
Cognac,
Salz, Pfeffer,
Petersilie
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Lang, lang ist's her - mit diesem Rezept hat mich mein Mann eingekocht. |
REZEPT |
Die Champignons putzen und fein blättrig schneiden. Die Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Den Schweinslungenbraten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne die Champignons mit ein bisschen Butter und Olivenöl anbraten. Das Schlagobers dazugießen und ein wenig eindicken lassen. Mit Salz, Pfeffer und der Worcester Sauce abschmecken.
Die Schweinsfilets in einer zweiten Pfanne in Olivenöl scharf anbraten. Die Pfanne vom Herd ziehen und mit einem Schuss Cognac ablöschen.
Das Brot toasten und auf dem Teller mit dem Schweinslungenbraten und der Champignonsauce anrichten. Mit Petersilie dekorieren.
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Reicht für 2 Erwachsene. |