Wir haben es geschafft, wir sind Eltern! Supercool!

Dennoch wollen wir uns nach all dem Kinderessen, Playmobil spielen, Legoburgen bauen und den Nachmittagen am Spielplatz ab und an als Erwachsene fühlen.

Mindestens einmal pro Woche, gönnen wir uns ein Erwachsenen-Dinner. Nachdem wir bei all dem Kochen auch immer wieder ein paar Extra-Kilos mehr auf den Rippen haben, gibt es zusätzlich die Rubrik Abnehmfood. Hauptspeisen die pro Person max. 400 Kalorien haben. Empfehlenswert, falls ihr – so wie wir – auch bisserl darauf achten müsst, dass euer Baucherl nicht zu groß wird. Und keine Sorge, wir haben darauf geachtet, dass die Rezepte nach was schmecken. 

King Louie Toast

ZUTATEN

4 Scheiben Toastbrot, 
400g Schweinslungenbraten, 
250g Champignons, 
250ml Schlagobers, 
Worcester Sauce, 
Butter, 
Olivenöl, 
Cognac, 
Salz, Pfeffer, 
Petersilie
 
Lang, lang ist's her - mit diesem Rezept hat mich mein Mann eingekocht.

REZEPT

Die Champignons putzen und fein blättrig schneiden. Die Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Den Schweinslungenbraten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
 
In einer Pfanne die Champignons mit ein bisschen Butter und Olivenöl anbraten. Das Schlagobers dazugießen und ein wenig eindicken lassen. Mit Salz, Pfeffer und der Worcester Sauce abschmecken.
 
Die Schweinsfilets in einer zweiten Pfanne in Olivenöl scharf anbraten. Die Pfanne vom Herd ziehen und mit einem Schuss Cognac ablöschen. 
 
Das Brot toasten und auf dem Teller mit dem Schweinslungenbraten und der Champignonsauce anrichten. Mit Petersilie dekorieren.
Reicht für 2 Erwachsene. 
0
0
0
s2sdefault