Faschierte Muffins

ZUTATEN

150g gemischtes Faschiertes, 
80g geriebener Emmentaler, 
6 Cocktailtomaten, 
1/2 Bund Petersilie, 
1/2 gelber Paprika, 
2 Schalotten, 
1 Knoblauchzehe, 
1 Ei, 
Olivenöl, 
Kreuzkümmel, 
Grillgewürzsalz, 
Pfeffer, 
Vogerlsalat, 
Aceto balsamico bianco, 
Honig
 

REZEPT

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten und Paprika waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken. 

Jetzt das Faschierte mit den Schalotten, dem Knoblauch, dem Paprika, den Tomaten, der Petersilie , dem Emmentaler und dem Ei gut vermengen. Mit Keuzkümmel, Grillgewürzsalz und Pfeffer gut würzen, beiseite stellen und kurz durchziehen lassen.
Währenddessen Mini-Muffin-Formen mit Olivenöl auspinseln. Die Faschierte Masse in die Formen aufteilen und für 25 Minuten im Rohr backen. Aus dem Backofen nehmen, für 5 Minuten in der Form auskühlen lassen und vorsichtig stürzen.

Aus Aceto balsamico bianco, Olivenöl, Wasser und ein wenig Honig ein Salatdressing mixen. (Hier machen wir bewusst keine Mengenangaben, da jeder von euch ganz eigene Vorlieben beim Salatdressing hat. Manche mögen es süß, andere wieder lieber sauer … also bitte nach eurem Geschmack zusammen mixen) 
Vogerlsalat mit dem Dressing vermischen und mit den faschierten Muffins servieren.

Reicht für 2 Erwachsene und 1 Würmchen.
0
0
0
s2sdefault
  • Maracuja-Herzen

    Maracuja-Herzen

    ZUTATEN 8 Blatt Gelatine, 35ml Maracujasaft, 30ml Orangensirup, 20g Zucker, 2 TL Honig, Saft von einer Zitrone Ja, auch Gummizeugs Read More
  • Mini-Burger

    Mini-Burger

    ZUTATEN Für die Buns: 250g Mehl, 20g flüssige Butter, 2 Eier, 1/2 Würfel Germ, 1 EL Zucker, 1/2 TL Salz, Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Fisch-Quiche

    ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 runder Quicheteig, 1 TL Thymian, Butter Unser Kleiner Read More
  • Putengeschnetzeltes mit Polenta

    ZUTATEN 300g Putenfleisch, 200g Champignons, 125g Polenta, 700ml Hühnersuppe, 2 EL Crème fraîche, 1 Zwiebel, 1/2 Lauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl Ein superschnelles Abendessen, dass in nur 30 Minuten am Tisch Read More
  • Erbsen-Lachs-Lasagne

    ZUTATEN 250g Lachsfilet ohne Haut und Gräten, 225g Erbsen, 150g Ricotta, 50g geriebener Parmesan, 1 Bund Basilikum, 1 EL Semmelbrösel, 10 Cocktailtomaten, 9 Lasagneblätter, 2 Eier, 1 Schalotte, Saft und Read More
  • Mangold-Huhn-Auflauf

    ZUTATEN 400g Mangold, 400g Hühnerbrust o. Haut und Knochen, 150g geriebener Emmentaler, 130g Blattspinat, 100g Crème fraîche, 100g Couscous, 100ml Obers, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Olivenöl Aufläufe sind perfekt, wenn Read More
  • Schinken-Zucchini-Auflauf

    ZUTATEN 150g Hörnchen, 125g Zucchini, 80g Schinken, 50g geriebener Emmentaler, 100ml Schlagobers, 125ml Milch, 2 Eier, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Butter Diesen Nudelauflauf kann man schon am Vortag zubereiten und Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4