Omelett mit Tomatensalat

ZUTATEN

2 Eier, 
50 ml Milch, 
50g Lauch, 
100g roter Paprika, 
100g Cocktailtomaten, 
20ml Weinessig, 
10g Schnittlauch, 
10g Petersilie, 
Salz, Pfeffer
 
Einfach, leicht und doch sättigend. Das Rezept ist für eine Person. 

REZEPT

Lauch, Paprika und Cocktailtomaten waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Die Tomaten für den Salat in eine kleine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Essig vermengen.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und beiseite stellen. Die Petersilie ebenfalls waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. 
Die Eier aufschlagen und in einem Häferl mit der Milch verquirlen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch und Paprika darin anbraten. Anschließend die Eimasse dazugießen, mit Salz, Pfeffer und der gehackten Petersilie würzen, alles gut vermengen und stocken lassen. Wenn die Unterseite schön Farbe angenommen hat, das Omelett wenden und fertig braten. 
Auf einem Teller mit dem Tomatensalat anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
Detaillierte Kalorienaufstellung:
2 Eier = 172 kcal
50 ml Milch = 33 kcal
50g Lauch = 12 kcal
100g roter Paprika = 35 kcal
100g Cocktailtomaten = 19 kcal
20ml Weinessig = 5 kcal
10g Schnittlauch = 3 kcal
10g Petersilie = 5 kcal
1 TL Olivenöl = 40 kcal
Gesamt: 324 kcal
0
0
0
s2sdefault
  • Tomaten-Paprika-Tarte

    Tomaten-Paprika-Tarte

    ZUTATEN 250g Frischkäse, 150g glattes Mehl, 150g Crème fraîche, 150g Cocktailtomaten, 100g Butter, 2 Minipaprika gelb, 2 Minipaprika orange, 2 Read More
  • Kukuruz-Lauch-Schmarren

    Kukuruz-Lauch-Schmarren

    ZUTATEN 200g Mehl, 125g Kukuruz aus der Dose, 60g Bergkäse, 300ml Milch, 4 Eier, 3 Frühlingszwiebel, Butter, Salz, Pfeffer Wer Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Limetten-Minz-Pesto

    ZUTATEN 50g Minzblätter, 50g Mandeln ohne Schale, 50g Parmesan, 25g gehackte Pistazien, Saft und Schale von einer Limette, 1 Knoblauchzehe1 TL Salz150ml Olivenöl,Olivenöl zum Aufgießen Dieses Pesto schmeckt fantastisch zu Read More
  • Kalbfleisch mit Apfel und Sellerie

    ZUTATEN 500g Kalbfleisch (Schale), 250g Knollensellerie, 3 Schalotten, 1 Apfel, Butter, frischer Salbei, Salz, Pfeffer, Olivenöl Fruchtig g'schmackig diese Kalbfleisch-Variation. REZEPT Das Fleisch kalt abspülen, trocken und tupfen und in Read More
  • Erbsen-Brote

    ZUTATEN 250g Mehl, 200g tiefgekühlte Erbsen, 60g Butter, 50ml Milch, 1 Pckg. Backpulver, Olivenöl, Salz, Pfeffer Unser Würmchen wollte ein Brot mit Erbsen. Gesagt, getan: Hier mein Rezept für kleine Read More
  • Putengeschnetzeltes mit Polenta

    ZUTATEN 300g Putenfleisch, 200g Champignons, 125g Polenta, 700ml Hühnersuppe, 2 EL Crème fraîche, 1 Zwiebel, 1/2 Lauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl Ein superschnelles Abendessen, dass in nur 30 Minuten am Tisch Read More
  • Maracuja-Herzen

    ZUTATEN 8 Blatt Gelatine, 35ml Maracujasaft, 30ml Orangensirup, 20g Zucker, 2 TL Honig, Saft von einer Zitrone Ja, auch Gummizeugs kann man selber machen. Geht ganz einfach. Das Einzige was Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4